Dia a dia

Almoço por nossa conta!!

12 de November de 2013
Cebola cortada como ingrediente para o almoço do dia

Ontem foi dia de cozinhar novamente no Ushuaia Cooking Class, mas agora cozinharemos a 4 mãos. Eu e o Marcos ficamos de preparar o almoço de hoje na casa da Alicia.

Acordamos cedo, como de costume – não dá para dormir até tarde em nossa bate caverna – fomos ao trabalho, eu traduzi mais um texto para a Ushuaia Extremo Travels e o Marcos ajudou o Osvaldo com outras coisas.

Quando estava por volta das 12h saímos do trabalho, passamos no La Anônima e compramos tudo que precisávamos: frango, batata, cenoura, abóbora e outras coisinhas mais.

Aproveitamos os ingredientes para fazer algumas fotos para o site da Alicia e fizemos um super almoço. De entrada tivemos sopa de abóbora com frango e prato principal foi salada, macarrão com especies e frango no forno com batata! Estava tudo uma delícia e fomos aprovados cozinhando juntos.

Ah, claro, de sobremesa tivemos alfajor de maizena com doce de leite! Uhmmmm!

Depois de toda essa “cozinhança”, tomamos um bom banho e voltamos para o trabalho, ainda tem o período da tarde – pós siesta. Difícil acostumar com horários de trabalho novamente. Mas esta sendo uma experiência muito bacana. 😀

À noite comemos um lanche, assisti minha novelinha, o Marcos está trabalhando no computador do Osvaldo, formatando ele.

Bom, vamos dormir que amanhã teremos um bom dia.

Boa noite!

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply